Apéritifs


L' Apéritif Vin et Génépi est fabriqué dans la tradition montagnarde, à partir d'une ancienne recette paysanne de Savoie.

Le génépi en apéritif est, comme la liqueur, très typique des Alpes... en moins fort.

Fabrication artisanale

Ingrédients : génépi (Artemisia Mutellina), Marc de Savoie, vin, sucre, miel

Cet apéritif peut faire l’objet d’un léger dépôt ou d’une variation de couleur dans le temps car il ne contient ni colorant ni additif de conservation.

Vin de Génépi - Million Rousseau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre Apéritif Vin et  Noix est une boisson traditionnelle et désaltérante, fabriquée dans notre famille depuis plusieurs générations.

Il est obtenu par macération de noix vertes dans du vin et de l'alcool.

Fabrication artisanale

Ingrédients : macérât de noix vertes, Marc de Savoie, vin, sucre (80 g/l mini)

Cet apéritif peut faire l’objet d’un léger dépôt ou d’une variation de couleur dans le temps car il ne contient ni colorant ni additif de conservation.